大型連休の前半が終了して、
いきなり残業です(笑)
まぁ、検証作業なので、仕方がないですね。
日中は、わりと暇だったんですけど、こういう時は集中モード。
真剣に作業すると、時間が経つのが早くなるわけですよ。
意外と、ダラダラと会話しているより有効なので、お試しあれ(笑)
さて。
早いつながりって訳ではないのですが、ペース早いんですよね。。。最近。
って、芋焼酎の話です。
タイトルの「大丈夫かな」ってのは、私の肝臓の心配って事です(笑)。
で、今日からはコレ。
本坊酒造のかねまつ貴匠蔵。
有機芋「黄金千貫」、有機米「ヒノヒカリ」を古式製法で仕込んだそうで、
お値段は、ちょいと高めですが、それ相応に美味しいです!!
普段は水割りが多いのですが、途中からロックに切り替えて飲んでますので、
馬鹿舌の私ですけど、おすすめの一品かと思います。